Профессиональные газовые и индукционные плиты для кафе и ресторанов
Плита — основной инструмент приготовления блюд в кафе и ресторанах. Профессиональные газовые плиты, а также электрические модели технологически проигрывают современным индукционным аналогам. Индукционные плиты более эффективны, оперативнее разогреваются, повышая качество приготовляемых блюд. В процессе эксплуатации поверхность остаётся холодной, нагревается непосредственно посуда. Кроме того, нагрев прекращается сразу после того, как ёмкость убирают с плиты. Такая технология существенно снижает возможность ожогов.
«Chef Point» предлагает широкую линейку современных индукционных плит для промышленного использования. Компания напрямую сотрудничает с заводами-производителями, что позволяет дать абсолютную гарантию подлинности, а также заметно снизить общую стоимость. С каждым клиентом работает индивидуальный менеджер, который даст все необходимые консультации и объяснения и подберёт необходимую модель. Помимо общих пожеланий и выделенного на покупку бюджета компания считает важным учитывать сам тип и специфику работы каждого кафе или ресторана. Специалисты обладают солидным опытом, чтобы быстро и грамотно ответить на все вопросы. Предоставляются гарантии на быструю доставку продукции в любой регион нашей страны.
Плита индукционная профессиональная работает по самому современному методу термической обработки продуктов — по принципу индукции, подробнее. Площадь конфорок нагревается очень быстро, экономя время. Кроме того, современные модели относятся к самому высокому классу энергопотребления, высокое значение коэффициента полезного действия позволит новой плите очень быстро окупить все расходы на её приобретение.
При выборе нужной модели нужно учесть количество, размеры и расположение конфорок, тип индукционной поверхности, наличие особых режимов температуры. Среди всех параметров немаловажна конечная стоимость плиты. Достойная модель для летнего кафе с небольшой проходимостью может обойтись в несколько тысяч рублей. Крупный ресторан с большим потоком гостей потребует более значительных капиталовложений. Современные индукционные плиты очень просты в использовании, обращение с ними не требует особых навыков. Кроме того за ними легко и быстро ухаживать.
Индукционная технология увеличивает скорость приготовления блюд на 25 — 45%. Это даёт возможность заведениям общественного питания улучшить качество сервиса и увеличить поток гостей, а соответственно и прибыли. Это особенно актуально для крупных городов и деловых центров.
Источник https://chefpoint.ru/
Статьи по теме:
- Плиты перекрытия ККСр: где применяются и зачем нужны
- Как происходит организация похорон: основные этапы и советы
- Частые поломки стиральных машин Panasonic и способы их устранения
- Секреты правильного применения монтажной пены при установке окон
- Почему стоит выбрать печь из талькохлорита для отопления дома