Четверг 14 Ноябрь 2019 16:20

Мужской взгляд на Gaggenau

Многие мои друзья удивлялись, когда я покупал кухонную технику. Мол, мужчина, а с женскими делами возишься. Я же, во-первых, убежден, что также, как высокая кухня не принадлежит исключительно дамам, так же и домашняя кухня не должна ложиться на плечи жен и мам. Сам я готовлю редко, но с удовольствием. И как говорят домашние, вкусно. А во-вторых, я, как глава семьи, отвечаю за крупные траты в нашем доме. А одним заходом купить Гагенау для всей кухни — удовольствие недешевое, но настоящее, подробнее! Потому что эта техника, действительно, заслуживает свою репутацию.

Мое знакомство с Gaggenau

Первый раз о технике Gaggenau я узнал давно, лет 15 назад. Мы тогда активно стали ездить за границу. И однажды отдыхали в Германии и познакомились там с эмигрантами, они уехали из Москвы давно и были рады встретить земляков. Мы пообщались, они позвали нас в гости. Нам с женой было интересно побывать дома у местных, и мы пошли.

Тогда-то я и увидел впервые приборы Gaggenau — совершенно космические по нашим меркам. Как будто в будущее попали. В тот период мы и представить не могли, конечно, что когда-то их можно будет так просто купить в Москве и поставить у себя дома.

Наши первые покупки

Год назад мы затеяли большой ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: трубы, окна, стены и пол сняли, что называется, «до бетона». Мебель заказывали из Италии, стоила она, конечно, как космический корабль. Но зато как красиво!

И вот пришло время бытовой техники. Я вспомнил (а на самом деле и не забывал) про Gaggenau. И мы с женой приступили к поискам.

Основной задачей было, конечно, купить плиту, духовку, холодильник и вытяжку. При этом наш гарнитур предполагал, что вытяжка будет спрятана под фасады, поэтому мы сразу искали встроенные вытяжки Гагенау. Остановились на серии 400. Консультанты посоветовали нам придерживаться одной серии, чтобы избежать разного стиля.

Небольшие сложности у нас возникли с варочной панелью. Наш дом не подключён к газу, поэтому изначально мы рассматривали только индукционные и стеклокерамические модели. Но жена всегда больше любила газовые плиты.

Оказалось, что газовые варочные панели Gaggenau можно подключать не только к центральной сети газоснабжения, но и к баллонам. В итоге мы долго спорили, какой вариант выбрать. Все наши сложности разрешил консультант компании Gaggenau в России, он предложил объединить в одной варочной панели разные варианты. В итоге у нас теперь есть и стеклокерамическая, и газовая плиты. Очень удобно!

Холодильник мы выбрали большой, вместительный и сразу же подобрали морозильную камеру. Внешне это выглядит как двухдверный холодильник, в котором одну половину занимает морозильник, а другую — холодильник. Морозилка была очень важна для нас, так как мы — увлеченные садоводы, а урожай надо где-то хранить. Мы его просто-напросто морозим.

Духовку мы взяли совместную с пароваркой: это удобно и недорого! На этом наши покупки в Gaggenau пока завершились. Но теперь мы присматриваемся еще к посудомоечной машине и ящику для вакуумирования.

Семен Борисович Штайн, 52 года, предприниматель

Источник http://gaggenau.su/catalog/vityagki/filter/type_vityjki-is-recessed/apply/

ОПРОС: Квартира или дом - где лучше жить?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Статьи по теме:

Добавить комментарий